Частный самолет Beechcraft Hawker 850 XP в Данию

Hawker 850XP — современное продолжение самой продолжительной программы изготовления бизнес-джетов, которая начата в 1965. Он спроектирован на основании легендарного предшественника Hawker 800, который имеет гармоничное сочетание конструктивной надежности и простоты, экономичности и цены, оптимальных свойств дальности, комфорта и скорости. У Hawker 850XP появилось модифицированное крыло с вертикальными винглетами, что сделало большие аэродинамические характеристики и маневренность самолета. Как и предшественник, Hawker 850XP снабжен зарекомендовавшими себя хорошо двигателями HoneywellTFE7315BR с системой управления  электронного типа. Современная авионика RockwellCollinsProLine21 дает пилотам возможность наиболее эффективно использовать и оценивать обширную информацию о полете в течение рейса.

Самолет прошел в марте 2006 сертификацию. От своей версии, более старшей по возрасту, отличается лучшими характеристиками и большими размерами. По мнению экспертов, Hawker850XP дан с целью заменить RaytheonHawker1000, так как его производство прекращено.

Самолет имеет просторный салон, хорошую дальность полета. Самолеты бизнес авиации Hawker имеют превосходные летные характеристики, легкость пилотирования, способность взлета с коротких ВПП.

Самолет Hawker 850XP оборудован измененным крылом с вертикальными законцовками, что дало возможность улучшить маневренность самолета и аэродинамические характеристики.
 

Салон Hawker 850XP наиболее комфортен для данных размеров. У него неширокий, но довольно удобный проход, в котором пассажиры среднего роста не будут вынуждены нагибаться. Маленькая, но оборудованная достаточно хорошо зона кухни располагается справа от входа. Туалет в хвостовой части находится рядом с гардеробом. Еще одна особенность салона Hawker 850XP — отсутствие багажного внешнего отсека. Багаж пассажиров расположен в хвостовом гардеробе или в переднем гардеробе (багажной зоне) по другую сторону трапа самолета. Салон снабжен CD/DVD-проигрывателем, спутниковым телефоном, стереосистемой, LCD-монитором и самой новой видеосистемой AirshowCollins21. Лучшие системы снижения вибрации и подавления шума  гарантируют на протяжении всего времени полета тишину.
 

  Частный самолет Cessna Citation Latitude в Данию

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Beechcraft Hawker 850 XP, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Beechcraft Hawker 850 XP по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий