Частный самолет Dassault Falcon 2000 LX в Данию

Dassault Falcon 2000LX – это французский бизнес джет от компании Dassault Aviation. Самолет Falcon 2000LX представляет собой двухмоторный бизнес джет на основе Dassault Falcon 2000EX.
Бизнес джет Falcon 2000LX – это лучшие традиции Dassault Aviation, обеспечивающие непревзойденное сочетание скорости, LUX комфорта, высокой маневренности, дальности полета и привлекательной экономики эксплуатации.
365 дней в году Falcon 2000LX упорно трудится, чтобы предоставить высокий уровень производительности и надежности для Вас и Вашего бизнеса.

 

Falcon 2000LX не является оригинальной моделью. По сертификатам типа FAA и EASA это на самом деле Falcon 2000EX с двумя модификациями, одобренными в апреле 2009 г. Обе касаются установки винглетов API и соответствующих изменений конструкции крыла. Таким образом, 2000EX с серийными номерами от 0218 и выше и модификациями, выполненными на заводе, были представлены рынку и поступили в эксплуатацию как 2000LX. Несколько более ранних ЕХ подверглись глубокой модернизации в заводских условиях и также «переродились» — с буквой L в обозначении. Теоретически, в чистом виде модификации прибавляют к весу конструкции всего 110 кг, однако на деле большинство LX весят на 180 кг больше, чем EX с идентичным оборудованием.

Установка «крылышек» позволила на 5% увеличить дальность при таком же объеме топливных баков. Дальность самолета в стандартной комплектации с шестью пассажирами на борту составляет 4000 морских миль (7408 км). С максимальной крейсерской скоростью 0,8М самолет перевезет тех же пассажиров на расстояние 3900 морских миль (7222 км).

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Dassault Falcon 2000 LX, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Cessna 850 Citation Columbus в Данию

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Dassault Falcon 2000 LX по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий