Частный самолет Epic Victory в Данию

Epic Victory – лёгкий американский реактивный самолёт, разработанный авиастроительной корпорацией «Epic Aircraft» в 2007 году, но из-за финансовых проблем, выпускаемый впоследствии китайской авиастроительной компанией «China Aviation Industry General Aircraft» (CAIGA).

Правда, сокращение длины фюзеляжа приводит к некоторым компромиссным решениям. Это потеря пространства под полом салона для размещения авионики рядом с кокпитом, поэтому Bombardier пошла по пути Gulfstream и разместила блоки авионики на потолке; шкаф с оборудованием расположен непосредственно за кокпитом. От зоны отдыха экипажа пришлось отказаться. Кухня была сокращена в размерах и поделена на левую и правую секции. В целом длина салона сократилась практически на 180 см, но при этом пассажирская зона потеряла только 25 см полезного пространства. 

Разработка самолёта Epic Victory изначально носила исключительно экспериментальный характер – впоследствии, как предполагали американские авиастроители, конструкция воздушного судна должна была в значительной мере измениться, главным образом для возможностей коммерческого использования этого летательного аппарата. Тем не менее, из-за отсутствия финансовых средств, руководство компании «Epic Aircraft» приняло решение о мелкосерийном выпуске воздушных судов этой модели для покрытия расходов, однако, в конечном счёте было построено всего лишь два воздушных судна, после чего проект был закрыт.

На борту Epic Victory может разместиться от 4 до 5 человек, включая также и одного пилота, что в конечном счёте зависит от комплектации салона самолёта. Достаточно стеснённое внутреннее пространство компенсируется хорошим дизайном, который предлагают китайские авиастроители, причём, в зависимости от потребности, заказчик может предложить и свой вариант компоновки и стилизации салона.

Хорошая аэродинамическая форма воздушного судна, в купе с мощным авиадвигателем модели Pratt & Whitney Canada PW600 позволяют разгонять самолёт до скорости в 595 кмч, а также беспрепятственно преодолевать дистанции до 2222 километров (максимальная дальность полёта). Несмотря на достаточно большую мощность авиадвигателя, самолёт не используется для перевозки грузов ввиду ограниченности габаритов салона воздушного судна. Изначально на самолёте использовалась другая. Менее мощная силовая установка, однако, китайские специалисты пришли к мнению о том, что она весьма дорогостояща в плане обслуживания, и не всегда является надёжной, в связи с чем была произведена её замена.

  Частный самолет Dassault Falcon 20 в Данию

Приблизительная стоимость одного самолёта модели Epic Victory по данным на начало 2015 года составляет около 1,05 миллиона долларов.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Epic Victory, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Epic Victory по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий