Частный самолет Westwind II в Данию

Работы над проектированием самолёта IAI Westwind начались в 1960 году, причём, изначально эта модель воздушного судна предназначалась для использования в секторе пассажироперевозок, о чём свидетельствуют соответственные лётно-технические характеристики летательного аппарата, однако, начиная с 1980 года, самолёт был практически полностью переведёт в разряд воздушных судов бизнес авиации, где продолжает использоваться и по сегодняшний день.

Учитывая период разработки самолёта IAI Westwind, данное воздушное судно обладает современным дизайном, и фактически, до 80-х годов, этот самолёт считался первоклассным летательным аппаратом, способным перевозить на своём борту как пассажиров, так и грузы. Более того, помимо гражданской авиации самолёт модели IAI Westwind обрёл также и некоторую популярность в военной авиации, где применялся главным образом для перевозки верховных сил командования, хотя эксплуатация его в этой сфере была весьма ограниченной.

В зависимости от компоновки, на борту воздушного судна IAI Westwind может разместиться до 12 человек – два пилота и десять пассажиров, что вполне приемлемо особенно с учётом достаточно низкой стоимости этого летательного аппарата. Максимальная дальность следовании самолёта, в зависимости от используемой модификации, ограничивается 4430 километрами, что достаточно эффективно, и фактически, может применяться в практически любом уголке планеты как для региональных, так и международных авиаперелётов.

В зависимости от варианта самолёта, здесь используется силовая установка, состоящая из дух турбовентиляторных авиадвигателей модели Garrett TFE731-3-1G, каждый из которых способен развивать тягу в 16,46 кН, что обеспечивает самолёту и высокую грузоподъёмность, и высокую скорость осуществления авиаперелётов, достигающую значения в 868 кмч.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Westwind II, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Bombardier Challenger 650 в Данию

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Westwind II по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий